分子植物卓越中心王永飛研究組招聘助理研究員

因工作需要,中科院分子植物科學卓越創新中心王永飛研究組/植物離子營養與信號研究組公開招聘助理研究員1名。該助理研究員的職責是協助研究組長對研究組進行日常管理,同時承擔研究組的重點研究課題。

具體要求如下:

1. 在國際2區及以上期刊發表過第一作者的原創性研究論文。

2. 擁有博士學位和具有博士后工作經歷,或者擁有碩士學位(沒有博士學位和博士后工作經歷),具備一定的獨立科研能力,包括查閱英文文獻、開展分子生物學、生物化學和植物生理學等實驗的能力。

3. 性格開朗、樂于助人;人品正派;具有良好的團隊合作能力和較強的工作主動性;熱愛具有挑戰性和探索性特點的科研工作;35周歲以下,身體健康,男女不限。能長期穩定工作。

研究組將提供有競爭力的待遇,以及原創性強的科研課題。研究組具有完備的科研條件,并將在項目申請等個人發展方面提供全力的幫助和支持。有意者,請將個人簡歷和兩位專家推薦信發送至yfw@cemps.ac.cn

彩88app